Звоните нам
наш Адрес:
Сахалинская область, Анивский район, территория опережающего социально-экономического развития «Южная»

Резидент территории опережающего развития «Южная» подтвердил качество своей продукции

« Назад

Резидент территории опережающего развития «Южная» подтвердил качество своей продукции 31.03.2021 06:21

- Мы не сомневались, что результат сертификации будет положительным. Животные на нашей ферме получают корма, в состав которых входят только натуральные составляющие - ячмень и пшеница. Высокое качество мяса и скорость роста свиней достигается за счет грамотного подбора пород и селекционного отбора. На ферме содержится две породы: крупная белая и ландрас. Скрещивание позволяет получать потомство, устойчивое к заболеваниям и дающее отличные привесы, - сказал генеральный директор компании «Мерси Агро Сахалин» Константин Гладков.

Свиноводческий комплекс «Мерси Агро Сахалин» входит в состав территории опережающего социально-экономического развития «Южная». В прошлом году предприятие, являющееся крупнейшим производителем мяса в островном регионе, направило в торговую сеть 740 тонн свинины.

- Часть продукции реализуется по социальным ценам. Например, мясо в виде фермерского разруба стоит 259 рублей за килограмм. Чтобы наш товар был максимально доступным, развиваем фирменную торговлю. Сегодня у нас уже 25 магазинов, где можно купить мясо напрямую от производителя, - сказала Светлана Бабич, руководитель направления по развитию розничной торговли.  

 

В ближайшее время новые торговые точки «Мерси Агро Сахалин» откроются в Тымовском и Охе.

 


Остались вопросы? Напишите нам!
Наши оптовые клиенты
Wurst традиция
Nagieff
Совхоз Южно-Сахалинский
Первый Семейный
Экомарт
Странник
Никольскъ
Ремми
Птицефабрика "Островная"
Столичный
sweet meats
Мясоежка
Адрес:
694030, Сахалинская область, Анивский район, Территория опережающего социально-экономического развития "Южная".